мой левый глаз плачет, правый - пока ещё весел
Просто ночная собака. 
Желаю всем доброй ночи и бодрого утра. А себе - поспать.


Желаю всем доброй ночи и бодрого утра. А себе - поспать.

и не говорите, кто бы мог подумать, что я полюблю брокколи... для меня правда это название так и осталось нарицательным для всего невкусного, но вот сами брокколи-то теперь нежно любимы. я даже рыбу начал есть потихоньку
а рыба как раз очень даже ничего. она ж разная.
у меня с рыбой ассоциации дурные. бабушка никогда не умела её готовить и всегда было невкусно, а последним ударом по моей психике была тарелка ухи с костями и мутноглазой рыбьей головой. поэтому рыбу я по возможности избегаю
что, дома так тяжело с деньгами было? я понимаю вас, у меня тоже было не сахар. не так, но тоже бедно. ну че, где наша не пропадала..
я увлечена всем вкусным )) а еще мы делаем ядрен-батон из тунца. это вобще отдельная песня, а занимает 10 минут готовки.
нет, просто я не оправдал надежды и было решено меня не баловать и жизнь во мне поддерживать довольно посредственно. я уже говорил, что моя семья это что-то с чем-то
расскажите про батон!
чего?? это не специфическая семья, это... я промолчу, простите. а потом по НИИ лечили..
батон - это так: берешь белый нерезанный батон, выгребаешь оттуда мякишь. в этот мякишь добавить консервы тунца, вареные резанные яйца, зеленый лук и майонез. мешаешь это все и запихиваешь обратно в батон. режешь ломтиками и ешь ) вкусно )))
получается, вы просто хорошо мешаете или настаиваете перед употреблением в холодильнике? или греете в микроволновке? а то получается, что ингредиенты разных температур, например рыба и майонез холодные, а яйца довольно тёплые. нас очень заинтересовал ваш прекрасный рецепт
ну.. просто измельчаю все и перемешиваю. ничего я не охлаждаю, оно же перемешано. сразу запихиваю и едим. там по идее еще можно в духовку сунуть минут на 10. он тогда подрумянится. но мы не суем. мне не дают, всем хочется его сразу есть ))
ясненько. мы взяли на вооружение. тем более девушка обожает рыбу и тунца в частности, так что батон найдёт своего фаната, это точно
я рада )) это просто и вкусно )