мой левый глаз плачет, правый - пока ещё весел
Тот ловкий момент, когда проссал, как тереть картошку на тёрке для корейской моркови и заебашил вок с первого раза.


хотя сейчас это называют блюда лапша+всякое якое)))
это глубокая китайская сковородка с узким дном
я бы за такую сковородку многое отдал бы в нашем селе... а так вот приходится на простой выпендриваться
Жарил на ней сегодня лук с морковкой и макаронами))
А вот плоской сковороды для конкретных таких блинов нет. Вернее, есть, но к ней чота все липнет(
Werehamsterus, Вернее, есть, но к ней чота все липнет(
а что именно готовите?
вот я бы тоже)) но у меня сковородооооооок просто тьма и эту уже некуда класть просто
прикольно) у меня только одна. я очень хочу другую, ровную и новую (текущая старенькая и очень дешёвая), но на лекарства тратить приходится. я мечтаю вообще о месте, где мог бы готовить, и чтобы посуда была тоже. это единственное, что получается и приносит радость)
я вот пользуюсь двумя. маленькой и большой)
Werehamsterus, у меня тоже легка липнет. я в тесто блинов добавляю масло и когда снимаю блин через раз на сковороду лью чуть чуть масла
когда снимаю блин через раз на сковороду лью чуть чуть масла
а ещё некоторые половиной картофелины сковородку натирают. чудодейственно помогало на старой-старой сковороде
Про упавший шкаф я читала...одни эмоции...
А про устройство...все получится! Потихоньку и все будет)
спасибо)