мой левый глаз плачет, правый - пока ещё весел
Ходили сегодня с девушкой в рэсторан. Японской кухни. Я снова обожрался как моя собака и могу в основном стонать, но всё равно собираюсь догоняться домашними плюшками. Но речь не о том, что обжору только могила исправит.
Если бы официантка, которая обслуживала наш столик, вела блог, мне кажется, она бы обязательно написала бы пост о странной паре. У миловидной девушки день рождения, а её спутник в приказном тоне бурчит: "чай налить", "сахар", "больше", "размешать", "подать", "отставить", "вилка", и бедолага тут же бросается выполнять его требования. Наверное, в обычный день он ей вообще спуску не даёт...
В общем, погуляли замечательно, хоть и было очень холодно на улице, накупили мне кучу подарков и планируем провести приятный вечер за глинтвейном и просмотром серьяльчика про оборотней.
Если бы официантка, которая обслуживала наш столик, вела блог, мне кажется, она бы обязательно написала бы пост о странной паре. У миловидной девушки день рождения, а её спутник в приказном тоне бурчит: "чай налить", "сахар", "больше", "размешать", "подать", "отставить", "вилка", и бедолага тут же бросается выполнять его требования. Наверное, в обычный день он ей вообще спуску не даёт...
В общем, погуляли замечательно, хоть и было очень холодно на улице, накупили мне кучу подарков и планируем провести приятный вечер за глинтвейном и просмотром серьяльчика про оборотней.
а я суши обожаю ) подсадила и дочку, и бабушку, и мужа ) и свекра в четверг подсаживала )
как свёкр? подсел?
не знаю. по-моему, он не распробовал )
он больше всего грибы любит )
Японская кухня включает в себя мясо. Взять их супы, мисо там, рамен - бульон мясной. Кроме того, в таких ресторанах обычно представлено несколько блюд азиатской кухни в целом, а это что-то от кореи и китая, где тоже есть мясные блюда. Плюс какая-то еда может быть вообще не японской, но оформленной в японском стиле. В любом случае, это не только роллы и суши.
Inkaly, курица-терияки! я люблю) и вообще хорошо, что делают блюда на любой вкус. не всем охота жевать морепродукты, а заведению не охота терять клиентов)
Хатаке Какаши, ну ясно. тогда да, не надо тебе этого. мне так лосось этот офигенно нравится.. но часто не беру, я знаю, что не сильно это полезно.
а на суши свекра будем подсаживать )
потом всей семьёй в Японию поедете танцующих осьминожков кушать))
нееет, ты что! ни за что я не буду так делать. мне кажется, что они еще не мертвые, когда их поливают этим соусом соевым и они прыгают так, потому что им больно!
я никогда так не сделаю. вот когда рыба пускай сырая, но разделанная, и в суши кусочками сложенная - это пожалуйста )
верно говоришь.. мне тоже они кажутся живыми. да и вообще, мясо оно мясо, а морепродукты обычно мельче, и я их поэтому в принципе не очень люблю есть, они как будто целые: тельце какое-то, а то и голова есть.. мой предел - роллы из японской еды, а дальше уже даже на ощупь она скользкая, ну, рыба. как мертвец о_о
но от рулетиков из лосося, маринованного соусом Ворчестер, я отказаться не могу )
ну и креветок люблю, и мидий тоже. но тока когда они уже без всех своих панцирей и прочего ) креверток с усиками и лапками я боюсь )
я их редко ем. ну и.. в кипяток - это же мгновенно..
конечно, мало. оно уже не встанет
и слава богу ))да ему там ходить не на чем. как сушёная вобла